Габа улун Сы Цзы Чунь производится в высокогорном районе Mae Salong Nok (Тайланд) из молодых побегов 12-го культивара Цзинь Сюань. Особенность этого чая - обработка по технологии GABA, которая усиливает его вкусовые характеристики. Ароматический профиль включает несколько отчетливых слоев: доминирующие ноты ржаной хлебной корки сочетаются с оттенками жареного фундука и легкой сливочной сладостью. Вкусовая палитра отличается сложной структурой - сначала проявляются зерновые тона (свежий попкорн, ржаные отруби), затем появляется легкая овощная нюансировка, напоминающая молодую морковь. Текстура настоя плотная, с ощутимой ореховой маслянистостью. В послевкусии сохраняется мягкая горчинка, которая гармонично сочетается с остаточными сладковатыми тонами. Чай хорошо выдерживает многократное заваривание, постепенно раскрывая новые оттенки вкуса.